Суббота, 18.11.2017, 14:55
БЕСПЛАТНО ОНЛАЙН ФИЛЬМЫ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
ОНЛАЙН
Руские фильмы [34]
Наш опрос
Как Вам фильмы?
Всего ответов: 151
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » ОНЛАЙН ФИЛЬМЫ » Руские фильмы » Руские фильмы

Ирония судьбы, или "С лёгким паром 2". Продолжение
Режиссер: Тимур Бекмамбетов 
Жанр: Лирическая комедия 
Продолжительность: 01:49:36 
Год выпуска: 2007 
В ролях: Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Константин Хабенский, Елизавета Боярская, Сергей Безруков 
Описание: Как известно, 31 декабря Евгений Лукашин, Павел, Александр и Михаил дружно идут в баню. Но на этот раз Женя нарушил традицию и вместо него Павел пригласил в Сандуны сына Жени — Костю. Ну, и как водится, Косте налили водки и заставили (несмотря на то, что Косте пить нельзя) таки выпить. Видно, что у Павла есть какой-то план, но узнать о том, что именно сказал Косте Павел, зрители так и не успевают… 

Впавший в забытье Костя приходит в себя в незнакомой квартире, видя перед собой баллончик со слезоточивым газом. Баллончик направила на него прекрасная незнакомка Надя, дочь той самой Надежды Васильевны. Надя в панике — в её постели лежит незнакомый мужчина… 

Всё в этом мире повторяется дважды — один раз как трагедия, другой раз — как фарс. В этом фильме-продолжении ситуация вроде бы как точно повторяет сюжет оригинальной «Иронии…», но нет — тут всё иначе. Вместо Ипполита — Ираклий, много моложе и намного более сообразительный молодой человек. Времена изменились, времени на пустую ревность больше нет — надо быстро решить возникшую проблему, особо не заморачиваясь решением вопросов «кто, как, почему». Ну, напился товарищ, попал в чужую квартиру, напугал девушку — всего делов. Напоим чаем и даже обеспечим транспортом до Москвы. Все, разбираться некогда — надо встречать Новый год, звать на встречу упрямого Ипполита Георгиевича, отца Нади, решать проблему с жильцами и вопросы с начальством. Благо Ираклий всегда на связи (да и работает в Билайне). Только вот блютуз на ухе — как петелька для верёвочки, а Ираклий — как марионетка, всё-таки важный менеджер в сотовой компании. Потянул начальник за верёвочку — Ираклий и задёргался (эпизод в прихожей с пропаданием связи). 

И всего-то надо Косте: перехватить управление, подменить мобильник — и все, готово — мчится Ираклий черт знает куда, решать проблемы неизвестной бабули. По дороге передает Костю с рук на руки своему шофёру, но Косте удаётся того обмануть. 

Костя же возвращается к чужой невесте, Наде, дочери «старшей» Нади, из первого фильма. Мы узнаем продолжение истории первой «Иронии», оставшейся за кадром обоих фильмов: Женя и Надя в далёком 1975 г. встретились, влюбились друг в друга, но, видимо, обстоятельства помешали им быть вместе. Надя вернулась в Ленинград, вышла замуж за Ипполита, родила дочь. Потом развелась с Ипполитом. И все 30 лет продолжала надеяться вновь встретить Женю. Женя тоже был женат, — Галя простила его, вышла замуж за Женю, у них родился сын Костя, но Женя всё ещё любит ту, первую Надю. 

И в конце фильма, когда Костя и Надя-младшая окончательно находят друг друга, Женя Лукашин и «старшая» Надя едут в Москву поездом, жалея, что 30 лет назад у них не сложилась совместная жизнь. Теперь Надя-старшая говорит о Косте и Наде-младшей то, что 30 лет назад о них с Женей сказала ныне покойная мама Жени Мария Дмитриевна: «Поживём — увидим…».
 


Категория: Руские фильмы | Добавил: defaultNick (03.02.2011)
Просмотров: 3914 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
1  
безкоштовна перевірка сайту на віруси онлайн
virustotal.com

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
рекламка
Copyright 480online.at.ua © 2017